Рубрика “Пищевые добавки”

Категория: Пищевые добавки

Родительская категория:

Карбамид

Карбамид

Карбамид (мочевина): применение – для чего нужен и что это? Состав, обработка Мочевина – это…

Ксилит

Ксилит

Ксилит Ксилит, или ксилитол – кристаллическое вещество-сахарозаменитель, не содержащее углеводов. Он слаще сахара, но с…

Оксид азота

Оксид азота

Оксиды азота. Азотная кислота Известны несколько оксидов азота. Несолеобразующие оксиды: N2O, NO Солеобразующие оксиды: N2O3,…

Холин

Холин

Витамин B4(холин) в каких продуктах содержится, полезные свойства Нервные стрессы, бесплодие, старческое слабоумие, лишний вес….

Сахарин

Сахарин

Сахарин: калорийность, производство, свойства Использование искусственных подсластителей очень часто бывает оправдано различными заболеваниями или необходимостью…

Магния цитрат

Магния цитрат

Магния цитрат (Magnesium citrate) – инструкция по применению, фармакологическое действие, показания к применению, дозировка и…

Липаза

Липаза

Липаза: что это такое, причины, по которым может быть повышен ее уровень в крови, виды…

Натрия лаурилсульфат

Натрия лаурилсульфат

Шампуни без sodium laureth sulfate Конечно, задача шампуня очищать и укреплять волосы. Но в большинстве…